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O que a Bahia tem

Inspiração, Sandra Pierzchalski •

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Comecei o ano no litoral sul da Bahia, em Trancoso, para descansar e reenergizar. Além da natureza deslumbrante, adoro a arquitetura singela da região, como a da igrejinha do Outeiro.

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Mas, nesta temporada, o que me fascinou mesmo foi o recém-inaugurado restaurante Floresta, concebido por Fernando Droghetti, o Jacaré. Instalado em meio a seringais e muito verde, a casa oferece um prato por dia (quando fui, era bobó de camarão… Amo!) e apresenta um conceito simples, aconchegante e brasileiríssimo, da decoração ao serviço cheio de charme.

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A cozinha aberta, o fogão a lenha, lustres de palha, muita madeira, portas e janelas coloridas… Tudo confere um toque rústico e nostálgico. Todo esse encanto é multiplicado pela localização do restaurante, afastado do centro e com amplos bosques nos seus arredores.

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Uma das belas surpresas de Trancoso: a cada vinda, é uma nova descoberta (além da já conhecida natureza de tirar o fôlego)!